Ресторанные экскурсии
География спальных районов: «Кировский Завод» – «Автово»
04 мая 2009
География спальных районов: «Кировский Завод» – «Автово»

Последний раз мы выбирались на прогулку по спальным районам города месяц-другой назад. Еще тогда стала прослеживаться тенденция: в районах блочных домов-кораблей (Гражданка, Проспект Просвещения,... далее

География спальных районов: «Удельная»
13 апреля 2009
География спальных районов: «Удельная»

Мы продолжаем начатую еще в прошлом году серию экспедиций по спальным районам города, и на сей раз поделимся наблюдениями о состоянии рынка общепита в районе метро «Удельная». Изначально, по плану,... далее

География спальных районов Петербурга: «Московская» - «Парк Победы»
10 апреля 2009
География спальных районов Петербурга: «Московская» - «Парк Победы»

Спальные районы, застроенные в сталинские времена, весьма своеобразны. Здесь нет типичной для спальника архитектурной непритязательности и безликого ландшафта: ампир середины 20-го века солиден и... далее

География спальных районов Петербурга: Северо-Запад
10 апреля 2009
География спальных районов Петербурга: Северо-Запад

Продолжим наши географические изыскания в спальных районах. Область наших интересов пока что тоже север, однако на сей раз это северо-запад, район станций метро «Озерки» и «Проспект Просвещения».... далее

География спальных районов Петербурга: Гражданка Дальше Ручья (ГДР)
10 апреля 2009
География спальных районов Петербурга: Гражданка Дальше Ручья (ГДР)

Пойти в ресторан поужинать, встретится с коллегой для деловой беседы, посидеть с компанией приятелей - неужели для этого нужно куда-то ехать, за тридевять земель, в заведение находящееся поближе к... далее

Концерт на ужин
09 апреля 2009
Концерт на ужин

Поговорим о живой музыке и хорошей кухне. Еще совсем недавно эти понятия были чуть ли не антагонистами: если посетитель приходит в ресторан, то скорее всего он хочет просто поесть и выпить, в крайнем... далее

Традиции: дореволюционный общепит в современном Петербурге
09 апреля 2009
Традиции: дореволюционный общепит в современном Петербурге

Есть достаточное количество заведений, желающих представить на суд общественности свой уникальный, авторский стиль (который, впрочем, не всегда оказывается удачным). И ничуть не меньше заведений,... далее

Back in USSR: общепит и историческая рефлексия
09 апреля 2009
Back in USSR: общепит и историческая рефлексия

В последнее время история, как принято говорить «творится на наших глазах»: постоянно что-то меняется, что-то происходит. И конечно растет интерес к прошлому, которое бесконечно трактуется и... далее

Латиноамериканская кухня в Санкт-Петербурге
09 апреля 2009
Латиноамериканская кухня в Санкт-Петербурге

Что такое есть Латинская Америка? Это место где придумывают и исполняют зажигательные танцы, по поводу и без повода кричат «Аррива!» или «Карамба!», пьют текилу, выращивают острые перцы, снимают... далее

Украинская кухня в Петербурге
08 апреля 2009
Украинская кухня в Петербурге

Помните, какой коронный номер был у украинского колдуна в «Ночи перед Рождеством» Гоголя? «Вареник выплеснул из миски, шлепнул в сметану, перевернулся на другую сторону, подскочил вверх и как раз... далее

29 марта 2024 03:06


Всего объектов 4519
Всего отзывов 36

Нашли ошибку?

Добавить предприятие


Барбарис

обслуживание ужасное,девушка официан обслуживает в уличной куртке,ей холодно как она сказала,мы пришли и ждали 20 мин,хотя никого кроме нас небыло, пока же она все таки до нас дойдет ,пока неподошла к ней и не попросила принять заказ,и то с таким видом как будто я ей что -то должна,она мне сделала одолжение,что пришла,дальше было хлеще,заказали мы филодельфию и рис к курой,нас было двое ,через 15 мин она принесла филодельфию а спустя еще 20 мин принесла рис и то почему-то рис в меню было с мясом за 220 руб а посчитали как римс 60 +мясо 220,я спросила за 220 руб входит стоимость риса,она ответила рис который с мясом он закончился поэтому мы посчитали вам все отдельно,и еще я считаю что если приходят 2 человека еду им надо приносить сразу ,а не тогда когда один человек уже поел а второму только принисли,чай был ужасный в пакетиках ,заварного у них нет,за 120 руб ,могли бы и заварной приобрести,незнаю кто такого повара берет на работу он приготовил филодельфию из старой рыбы ,это было видно по внешнему виду,а рис вообще был полусырой,а мясо как резина,самое главное что в любом ресторане приносят салфетки теплые для того чтоб чел-к вытер руки,конечно же ничего не принесли,повар потом вышел где официанты сидят,и начал её обнимать ,я конечно все понимаю но не на работе же,воощем полный кошмар,такого ещё нигде не было !!!!!!!

29 октября 2009 20:18:40

Bierstrase / Бирштрассе

Зачетное местечко! Парень мой просто торчит от их пива и сырных палочек и его друзья тоже от этого балдеют, я не очень люблю пиво, но в БирШтрассе пью его с большой охотой, но больше всего мне нравятся мясные блюда, особенно их свиные подушечки – очень-очень вкусно.

09 октября 2009 01:55:41

W.Jack / Дабл Джек

Добрый день. Сам работаю рядом с этим заведением, в Телефоруме. Ходил туда переодически, года 3-4 . То что после смены персонала все испортилось это факт. Сегодня 15 июля - меня обвинили, что я не уплатил по счету от 14июля в обед. Вообще бред. У меня была карта постоянно клиента 3 года с номером 1004 … одна из первых .3 раза ее продлевали. Сегодня ее меня лишили. Я человек не бедный и не урод. Но люди в конец охамели и этого не скрывают. Возможно они хотели вернуть себе карточку или у них были, какие-то другие причины, избавится от клиентов. Мальчик на кассе сказал дословно «не приходите больше к нам». Я несколько раз видел хозяина этого кафе – очень мне интересно, как он реагирует на подобные выходки официантов? Могу сказать еще – очень часто общитывают, в чеке написано лишнее. Бывает так что забудут принести ,но в счет внесут. Бывает так что за то что у них написано блюдо – они приносят чек на другую сумму и говорят что это за вес. Слышал что у людей воровали сумки, сам забыл у них старый зонтик (… он им сдался?) не вернули. ( может конечно и кто другой в кафе подрезал) Постоянно забывают сделать скидку по карточке. В принципе постоянно надо следить за чеком . Я уже привык- за что всякий раз им высказывался (видно что они к этому привыкли) – за что от меня не получали иногда чаевых. Но чтоб человек ходящий постоянно в кафе не оплатил по счету и с приходом туда, какой-то официант его обвинял его в том чего он не делал – это со мной в первый раз. ( причем точно знаю что оплатил – т.к. менял деньги у друга чтоб не ждать когда они принесут с 1000 сдачи. Плюс друг видел что мы платили. Их это мало волновало).

15 июля 2009 17:05:20

Серебряный век

Приятненький ресторан. Находится правда не в центре, зато для жителей Выборгского района, которых не слишком-то балуют изобилием приличных мест, замечательное место для проведения вечера. Меня лично зацепил интерьер на втором этаже плюс некая многофункциональность "Серебряного века": веранда с явно умеренными ценами, судя по количеству народа, бар, ну и собственно сам ресторан.

30 июня 2009 13:39:53

Birrburg Pub / Биррбург Паб

В отличии от заведения на пр. Славы, являющегося пивным рестораном, это НАРОДНЫЙ ПАБ. Заведение хорошее. Большие порции простой, мужской еды, слишком простой, конечно, очень удачный в своей строгости, интерьер, понятный, узнаваемый по жанру своему, уютность, созданная удобнейшими «купе». И средним чеком с пивом в 1000 рублей. Жаль, в округе более пяти прямых конкурентов. НУ, так значит, надо больше стараться.

17 февраля 2009 22:17:34

Denispopov Bar / Дениспопов Бар

Каменноостровский просп., 10

Бар «KwakInn»

Василеостровский район, Большой просп., 37

Васаби

Невский просп., 79

Картуш

Ул. Рубинштейна, 10

Виват Маэстро

Невский просп., 51