Колонка ресторанного критика
Ресторан «Brasserie Repin / Брассерия Репин»
26 февраля 2009
Ресторан «Brasserie Repin / Брассерия Репин»

24 февраля 2009 года
Стандартный для гостиничного ресторана, интерьер «а ля». Чуть старомодный, цветы в вазах… При этом, «полотенца» на столах, это как-то … вспоминаешь... далее

Ресторан «Фонтанка 8»
20 февраля 2009
Ресторан «Фонтанка 8»

20 февраля 2009 года
Лирика. Очень не часто случается так, что я попадаю в ресторан не первым из рецензентов, не «ДО» печатных СМИ, а уже прочитав одну или несколько статей. Не... далее

Ресторан «Korovabar / Коровабар» -2. Часть вторая
19 февраля 2009
Ресторан «Korovabar / Коровабар» -2. Часть вторая

19 февраля 2009 года
Крем-суп из шпината (200) - совсем не густой, легкий, шпинатная масса, скорее мелко порезана, чем перебита в блендере, достаточно креветок: эта часть... далее

Ресторан «Korovabar / Коровабар» -2. Часть первая
19 февраля 2009
Ресторан «Korovabar / Коровабар» -2. Часть первая

18 февраля 2009 года
Лирика. В месяце, когда громких открытий, почти или вовсе, не совсем, но, нет наверное, ведь ... внимание приковано, должно быть приковано, к единственному... далее

Паб «Tir Na Nog / Тир на ног»
17 февраля 2009
Паб «Tir Na Nog / Тир на ног»

17 февраля 2009 года
Простой, по сути, паб. Такой и надо было строить. Тут. Пивной ресторанчик. И, ругать я буду много. НО, все это, не отменяет актуальности предложения.... далее

Ресторан «Мистер НЗ»
17 февраля 2009
Ресторан «Мистер НЗ»

16 февраля 2009 года
С улицы выглядит как бывшая проходная завода. Вот, слева, ворота, действующие, с охранником и Мухтаром. И переделанная проходная. На советских предприятиях... далее

Ресторан «Волна». Часть вторая
16 февраля 2009
Ресторан «Волна». Часть вторая

13 февраля 2009 года
Седло барашка (420) не три ребра, как в гасторесторанах, не четыре, как в более простых местах, а пять. Не скажу, что это лучшие бараньи ребра в моей жизни,... далее

Ресторан «Волна». Часть первая
16 февраля 2009
Ресторан «Волна». Часть первая

12 февраля 2009 года
Конструкция ... Отдельно стоящая. Не маленькая. «Не стекляшка», вполне «капитальная», но, я думал, так строят лишь сетевой фаст-фуд-формат. Металлический.... далее

Ресторан «Абжора»
16 февраля 2009
Ресторан «Абжора»

11 февраля 2009 года
Борис был голоден. Запланированный на 18.00 ресторан оказался закрыт. Это провал. Следующим по списку был ... так ... так ... листаю ... новый ресторан... далее

Бар-ресторан «Гости». Часть вторая
10 февраля 2009
Бар-ресторан «Гости». Часть вторая

10 февраля 2009 года
Грибной суп (150) – наваристый, совершенно домашний суп, густой-прегустой, со сметанкой, чуть большим количеством лука, чем ожидаемо, и тремя вкуснейшими... далее

20 апреля 2024 15:05


Всего объектов 4519
Всего отзывов 36

Нашли ошибку?

Добавить предприятие


Барбарис

обслуживание ужасное,девушка официан обслуживает в уличной куртке,ей холодно как она сказала,мы пришли и ждали 20 мин,хотя никого кроме нас небыло, пока же она все таки до нас дойдет ,пока неподошла к ней и не попросила принять заказ,и то с таким видом как будто я ей что -то должна,она мне сделала одолжение,что пришла,дальше было хлеще,заказали мы филодельфию и рис к курой,нас было двое ,через 15 мин она принесла филодельфию а спустя еще 20 мин принесла рис и то почему-то рис в меню было с мясом за 220 руб а посчитали как римс 60 +мясо 220,я спросила за 220 руб входит стоимость риса,она ответила рис который с мясом он закончился поэтому мы посчитали вам все отдельно,и еще я считаю что если приходят 2 человека еду им надо приносить сразу ,а не тогда когда один человек уже поел а второму только принисли,чай был ужасный в пакетиках ,заварного у них нет,за 120 руб ,могли бы и заварной приобрести,незнаю кто такого повара берет на работу он приготовил филодельфию из старой рыбы ,это было видно по внешнему виду,а рис вообще был полусырой,а мясо как резина,самое главное что в любом ресторане приносят салфетки теплые для того чтоб чел-к вытер руки,конечно же ничего не принесли,повар потом вышел где официанты сидят,и начал её обнимать ,я конечно все понимаю но не на работе же,воощем полный кошмар,такого ещё нигде не было !!!!!!!

29 октября 2009 20:18:40

Bierstrase / Бирштрассе

Зачетное местечко! Парень мой просто торчит от их пива и сырных палочек и его друзья тоже от этого балдеют, я не очень люблю пиво, но в БирШтрассе пью его с большой охотой, но больше всего мне нравятся мясные блюда, особенно их свиные подушечки – очень-очень вкусно.

09 октября 2009 01:55:41

W.Jack / Дабл Джек

Добрый день. Сам работаю рядом с этим заведением, в Телефоруме. Ходил туда переодически, года 3-4 . То что после смены персонала все испортилось это факт. Сегодня 15 июля - меня обвинили, что я не уплатил по счету от 14июля в обед. Вообще бред. У меня была карта постоянно клиента 3 года с номером 1004 … одна из первых .3 раза ее продлевали. Сегодня ее меня лишили. Я человек не бедный и не урод. Но люди в конец охамели и этого не скрывают. Возможно они хотели вернуть себе карточку или у них были, какие-то другие причины, избавится от клиентов. Мальчик на кассе сказал дословно «не приходите больше к нам». Я несколько раз видел хозяина этого кафе – очень мне интересно, как он реагирует на подобные выходки официантов? Могу сказать еще – очень часто общитывают, в чеке написано лишнее. Бывает так что забудут принести ,но в счет внесут. Бывает так что за то что у них написано блюдо – они приносят чек на другую сумму и говорят что это за вес. Слышал что у людей воровали сумки, сам забыл у них старый зонтик (… он им сдался?) не вернули. ( может конечно и кто другой в кафе подрезал) Постоянно забывают сделать скидку по карточке. В принципе постоянно надо следить за чеком . Я уже привык- за что всякий раз им высказывался (видно что они к этому привыкли) – за что от меня не получали иногда чаевых. Но чтоб человек ходящий постоянно в кафе не оплатил по счету и с приходом туда, какой-то официант его обвинял его в том чего он не делал – это со мной в первый раз. ( причем точно знаю что оплатил – т.к. менял деньги у друга чтоб не ждать когда они принесут с 1000 сдачи. Плюс друг видел что мы платили. Их это мало волновало).

15 июля 2009 17:05:20

Серебряный век

Приятненький ресторан. Находится правда не в центре, зато для жителей Выборгского района, которых не слишком-то балуют изобилием приличных мест, замечательное место для проведения вечера. Меня лично зацепил интерьер на втором этаже плюс некая многофункциональность "Серебряного века": веранда с явно умеренными ценами, судя по количеству народа, бар, ну и собственно сам ресторан.

30 июня 2009 13:39:53

Birrburg Pub / Биррбург Паб

В отличии от заведения на пр. Славы, являющегося пивным рестораном, это НАРОДНЫЙ ПАБ. Заведение хорошее. Большие порции простой, мужской еды, слишком простой, конечно, очень удачный в своей строгости, интерьер, понятный, узнаваемый по жанру своему, уютность, созданная удобнейшими «купе». И средним чеком с пивом в 1000 рублей. Жаль, в округе более пяти прямых конкурентов. НУ, так значит, надо больше стараться.

17 февраля 2009 22:17:34

Denispopov Bar / Дениспопов Бар

Каменноостровский просп., 10

Бар «KwakInn»

Василеостровский район, Большой просп., 37

Васаби

Невский просп., 79

Картуш

Ул. Рубинштейна, 10

Виват Маэстро

Невский просп., 51